Espumante GEO


Espumante GEO


Classificação: Vinho Espumante Branco Brut

Uvas Vinífera: Vermentino

Sistema de Condução do Vinhedo: Espaldeira

Colheita: Manual

Temperatura de Serviço: 5 a 12 °C

Elaborado pelo método Champenoise com vinificação de uvas da variedade Vermentino. De coloração amarelo claro com tons esverdeados, possui aromas florais e frutados intensos, cuja espontaneidade se revela também em boca, produzindo um produto alegre, macio e persistente.

 

O Projeto Espumantes da Serra Catarinense foi desenvolvido pela Vinícola Abreu Garcia e aprovado pela FAPESC (Fundação de Amparo à Pesquisa e Inovação do Estado de Santa Catarina), tendo como objetivo desenvolver novos produtos para o mercado de espumantes. Um destes produtos foi elaborado com a variedade de uva italiana Vermentino e mediante a utilização do método clássico. A Vinícola Abreu Garcia está localizada no planalto catarinense, em Campo Belo do Sul, com vinhedos de altitude, em um local com solo e clima que potencializam a qualidade das uvas. A Abreu Garcia é pioneira na elaboração de espumante pelo

Champenoise com esta variedade. O Projeto está sendo realizado em parceria com a Vinícola Geisse, reconhecida nacional e inter-nacionalmente pelo alto padrão de qualidades dos seus espumantes.





Onde Encontrar Loja Virtual

Inscreva-se em nossa Newsletter